Reitanlage: westlich von Cadolzburg

Wir fühlen uns wirklich geschmeichelt und nehmen es als großes Kompliment, dass uns so viele Leute sich selbst oder ihre Kinder anvertrauen, um sie an Pferde heranzuführen.

ABER - deswegen sind wir im Moment und auch für die nächsten 3 Monate vollkommen ausgebucht. Pferde sind bei uns keine Sportgeräte sondern Sportkameraden. Und diese leisten im Moment prima Arbeit und sorgen dafür, dass unsere Reiter Spass und Freude haben. Dabei soll es auch bleiben. Daher überlasten wir unsere Pferde nicht mit zusätzlichen Reiteinheiten - so leid es uns auch tut, potentiellen neuen Reitschülern absagen zu müssen.

Wenn Sie uns eine EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihren Kontaktdaten sowie einigen Angaben wie Alter, Größe, Gewicht und eventuelle Vorkenntnisse im Reiten senden, würden wir Sie auf die Warteliste setzen und Sie anrufen, falls Reiteinheiten frei werden.

Windrichtung: W
05.04.2020